Фея Семиделуха

Translate

понедельник, 22 октября 2012 г.

Реконструкция битвы под Малоярославцем

   В прошлые выходные я провела на даче, в Малоярославце. Каждый год, в конце октября, там проходит реконструкция сражения  Отечественной войны 1812 года. Все вы знаете, что именно битва при Малоярославце, а не Бородино, стала решающим событием, которое повернуло ход войны к победе. И вот на реконструкции сражения, посвященной 200 летней победы в войне 1812 года я побывала. В эти дни в город сьезжается масса народа, военно-исторические клубы из разных городов и стран, любители истории, и просто любопытные зрители. Курсом истории я вас, мои дорогие, утомлять не буду, думаю вы помните все еще из школьной программы. Фотографии, кому интересно посмотрите под катом.























   

4 комментария:

  1. Супер!! Фотки великолепные! Меня муж все подбивает съездить на такое действо :о) А мне лень было в холод и слякоть куда-то ехать. Теперь точно поеду. На след. реконструкцию :о)

    ОтветитьУдалить
  2. Приезжайте! Погода была вчера прекрасна! Можете и у нас остановиться, если возникнет необходимость,там тоже есть что посмотреть.И Боровск рядом. Иногда это бывает очень весело))).

    ОтветитьУдалить
  3. Какая красота! Фотки действительно великолепные!

    ОтветитьУдалить