Фея Семиделуха

Translate

суббота, 27 октября 2012 г.

Вязаный мишка

       
    Сегодня я вам покажу вязаного медведя! Родился он очень давно, в ту пору, когда мой ребенок коллекционировал этих самых медведей и они ее радовали как сейчас новые туфли, например, хотя на самом деле я не знаю радуют ли ее новые туфли, и сколько минут или секунд радуют, но это я потом уточню...И я как порядочная мать ( ну должна же я быть хоть иногда порядочной ) связала ей этого мишку из остатков мохера. Он получился вполне себе добродушным на вид и долгое время жил у нее на кровати в бесчисленной горе подушек.  Потом про него благополучно забыли и совершенно случайно обнаружили в плетеном сундуке с игрушками ( очень хотелось написать, хранящегося на чердаке или в старом чулане...но увы, чердака в квартире, к сожалению, нет).  И обнаружили мы его с оторванной лапой, бедного, несчастного и забытого. Лапу пришили на место, медведя постирали, приласкали, пожалели, и он вполне себе опять довольный и улыбчивый вернулся в нашу жизнь! И вот мы его явили свету! Принимайте!


5 комментариев:

  1. Позитивный розовый мишка! Замечательно что он опять в порядке :)
    Алла, а этот мишка не из "бурды" ?
    В старых старых номерах был большой вязаный мишка, я так хотела его связать, но мое терпение меня подвело ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Нет, Ань, не из Бурды. Я просто брала выкройку мишки и вязала по ней детали. Потом продублировала какой-то клеевой, чтобы не тянулся при набивке,т.к. мохер тонкий и сшила

    ОтветитьУдалить
  3. сначала думала, что он мален`кий, а он, вон - здоровяк! Хороший медведь. И чисто девичий - розовый.:) А у сына есть?
    Девочки играют в куклы лет до шести ( ?), потом начинают играт` во взрослых, потом , когда обзаводятся своими детьми и они вырасртают ,впадают в детство и опять начинают играть в куклы:) Как мы:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Это точно, Майя))).Зато какое удовольствие получаем!
    У сына нет. Я ему в детстве кролика вязала, но он не сохранился.

    ОтветитьУдалить
  5. Розовое чудо! Хорошенький! Мордашка славная!

    ОтветитьУдалить