Фея Семиделуха

Translate

среда, 17 октября 2012 г.

Для уюта

             В выходные была на даче. Решила отдохнуть, пообщаться с родными, закончить подготовительные к зиме дела на участке, в свободное время просто почитать, дать хоть какой-то отдых глазам, так как ночные бдения, стали сказываться на их здоровье, следовательно, работу из дома решено было не брать! Но, не тут-то было,  рукодельный зуд одолевает меня повсеместно, это просто перманентное состояние для меня. Стала я искать в запасах родственников, что и из чего можно сделать.. Обнаружила моток хлопчатобумажной пряжи! Ура! И вот оно счастье! Давно хотела обвязать все свои банные полотенца! А руки за головой не поспевали...
   Вот, что из этой затеи вышло! Это маленькое полотенце, еще ,,обвязалось,, и большое, не успела все собрать, показываю как есть, очень не терпится поделиться с вами своей радостью)))! Решила на достигнутом не останавливаться, работать в этом направлении и дальше, пока не надоест))).Но ведь так уютнее,  правда?

11 комментариев:

  1. Обалдеть! Очень красиво, ты так быстро вяжешь?

    ОтветитьУдалить
  2. ))нитки толстые просто попались))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво, уютно, романтично и женственно!
    Не знаю какие еще слова подобрать :)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое)), у вас тоже очень хорошие работы!

    ОтветитьУдалить
  5. С ума сойти, как будто в детство вернулась, у бабушки в деревне такие были! Срочно учусь держать крючок в руках :-)), или чем там такие чудесные кружева делают?

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Лада ! Такие кружева вяжутся крючком, вы правы.

    ОтветитьУдалить
  7. Красота! Уют! Я все так обвязала))))

    ОтветитьУдалить