Фея Семиделуха

Translate

понедельник, 8 октября 2012 г.

Подготовка к Рождеству!



    Не знаю как вы, дорогие мои друзья и читатели, но мои заказчики уже начали готовиться к Рождеству! И правильно делают, скажу я вам. Они облегчают жизнь и себе и мне! Так как и себя и меня освобождают от излишней паники перед праздником, ведь все можно сделать постепенно, разумно распланировав все предновогодние задачи. И качество моих изделий не будет страдать из-за бессонных ночей и переживаний, что вдруг не успею все  сделать точно в срок. Да и время для моих ближних у меня останется, так как я не организованная и сани готовить летом так и не научилась, к сожалению.
    Заказали мне ангелов. Они нарисованы в сложной многослойной технике  на дереве и состарены. Вот что у меня получилось.
Но, скажу я вам, меня они очень даже настроили на новогодний лад))), не смотря на то, что листья на деревьях частично зеленые, у меня появилось желание готовиться к Рождеству!
    Упаковку к этим подаркам я придумала из гофрированной бумаги, так как надо было быстро отдать, а под рукой ничего подходящего не было! В магазин бежать было некогда и я решила выкрутиться таким образом. Все это перевязано рафией (признаюсь, осталась от букета).И  запечатано моей личной печатью.Заказчик очень доволен, я вроде тоже, а у вас какое впечатление?

13 комментариев:

  1. angeli velikolepni. Allochka, kakaja zhe ti molodec.
    A chto tam na zadnem plAne za upakovkoj ( ja, kstati ochen ljublju takoj prostoj stil`). Kakie-to interesnie kartini, sudja po cvetu.
    nado tebe k moim subbotam srochno prisoedinit`sja. kakaja b art kniga bilA!

    ОтветитьУдалить
  2. Майечка, это старинные иконы, их надо реставрировать, но все никак...К субботам бы хотелось, но сейчас никак. Совсем нет времени, я в процессе))), сама все понимаешь, сон потеряла)))

    ОтветитьУдалить
  3. pokazhesh`ikoni? U menja tozhe est`.Ot moih pra-pra..

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошо. сфотографирую и пришлю в личку.

    ОтветитьУдалить
  5. Мне очень понравились и ангелы и упаковка :)

    ОтветитьУдалить
  6. Красиво и оригинально! упаковка супер, и не скажешь что просто на скорую руку сделана!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо большое, мне приятно))

    ОтветитьУдалить
  8. Я в тихом шоке... Ты еще и пишешь??? Очень красивые ангелы, я признаюсь что безумно прусь от ангелов и феечек! Алла ты ТАЛАНТ!!! Восхищаюсь тобой, искренне!

    ОтветитьУдалить
  9. )))Спасибо, Таня. Вы меня просто захвалили!

    ОтветитьУдалить
  10. Волшебство! Ангелы божественны! Очень интересная упаковка- просто и с изюминкой!

    ОтветитьУдалить