Фея Семиделуха

Translate

понедельник, 25 марта 2013 г.

Весенние процессы


Всем привет! Прошу прощения, что я на месяц выпала из блогожизни. Ну, так получилось...
Но это не значит, что я сидела сложа руки, я с усердством маньяка вязала. Не весеннее занятие, правда? Но вот именно сейчас меня это накрыло с головой. 


   Ну, с одной стороны, если взять за внимание поговорку о том, что сани готовить надо летом, то сейчас самое оно, начинать готовить эти самые сани. И  если учесть погоду за окном, то тоже в самый раз сидеть  уютно в креслице и вязать, вязать, вязать...Что я весь март и делала. И постепенно все покажу в самое ближайшее время.
 
  Сейчас начала вязать себе кардиган и думаю, что весной он мне очень даже пригодиться. Так что мне теперь будет в чем спасаться.
  На улице идет снежище, Москва стоит, в парке лавочки завалило с головой, самая популярная профессия в этом году - это дворник.  Но это не страшно, зиму мы пережили и весну такую же переживем. Скоро апрель...

 
    А вчера, не смотря на погоду и угрозы синоптиков, я посетила магазин! Для меня магазин для рукоделия это то же самое, что и магазин игрушек в детстве, только лучше!!! С завидным видом маньяка я шуровала по полкам и выглядела примерно так же...


    Вот мой улов

    А вот теперь сижу и думаю, зачем? Ведь действительно скоро апрель и пора давно уже телегу готовить. Или не стоит торопиться?

12 комментариев:

  1. Алла! Чудесные ниточки, вяжи себе в радость если хочется ;) и нас радуй новыми работами.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Анечка! У меня этой радости целый шкаф, можно назвать словом склад...Я тебе как-нибудь по секрету покажу)))

    ОтветитьУдалить
  3. Алла, твое вязание - невозможная красота!!! А зима нас еще не покинула, поэтому я тоже охотнее вяжу куклам кофточки, чем шью летние платья :)

    ОтветитьУдалить
  4. дедуляяяя)))))))не могу)))))
    кардиган какой!!!! ниточки красивые! араны! все как люблю я.
    я тоже пропадаю в магазинах с пряжей да в любой рукодельной лавке. все мне сразу становится нужным. что делать с собой не пойму)

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, Вика, спасибо!
    Вика, когда ты нас порадуешь своими куклами, да еще и в вязаных вещичках!?
    Юля, не знаю что делать, сколько раз себе уже давала слово ничего не покупать или покупать самое необходимое, но все безуспешно. В книжном магазине то же самое.

    ОтветитьУдалить
  6. Желаю приятных вязалочек из новых пушистых сокровищ:))

    ОтветитьУдалить
  7. ой, в книжные и не захожу. два раза в год с лабиринта детям книги заказываю тоннами. когда это кончится? не знаю. диагноз)

    ОтветитьУдалить
  8. Приветик!
    Понимаю, ибо сама такая)))) Сейчас финансовый напряг, так я страдаю страшно)))
    Довязывай кардиган! Жду! А по-поводу стОит или нет? я считаю, что не стОит насиловать себя и делать то, чего не хочется! Так что, если хочется вязать - ВЯЖИ!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, Оль), так и делаю!

    ОтветитьУдалить
  10. Дед прикольный..украду пожалуй..С обновками..))

    ОтветитьУдалить
  11. ДААА!!!! Этого деда трепетно люблю))). Вишь какой сосредоточенный))))

    ОтветитьУдалить