Фея Семиделуха

Translate

четверг, 16 мая 2013 г.

А у вас какое настроение в эту пору?

 
    На улице лето весна! Все цветет, благоухает, поет и радует! Расцвело все мигом и все одновременно, просто невероятно. Такое чувство, что завтра уже все заколосится, послезавтра принесет плоды, само законсервируется в банки и дружно станет рядами в кладовки и подвалы. Потом останется только елку наряжать и опять будет долгая зима. Хотя, иногда при такой жаре, я мечтаю как минимум об осенней прохладе.

    
    Но красота такая невероятная, что душа поет и радуется, не хочется заходить в дом, хочется все больше времени проводить на свежем воздухе, пусть даже с орудиями труда. Ну почему бы и нет, труд облагораживает человека!



На фоне такой красоты и буйства цветов хочется делать что-то по летнему яркое! Вот я и начала вязать очередной плед. Мамадарагая, не ругайте меня, я сама себя ругаю, тем более, что в такую жару с шерстью возиться уже не хочется, для меня время вязания осень и зима, но тем не менее, дело начато, придется потрудиться( скажу по секрету, это четвертый начатый плед, у меня все сразу в работе) и пока меня это занятие нравится.












2 комментария:

  1. плед очень красивый! Вязать такой плед спицами-много труда!Я тоже начала вязать плед, но вот когда закончу не знаю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Смасибо, Галина, я теперь тоже не знаю когда закончу))), совсем его забросила

      Удалить