Фея Семиделуха

Translate

среда, 22 января 2014 г.

Я жива, я не пропала, я просто работаю.



    Всем здравствуйте! Что-то я совсем выпала из блогожизни, времени хватает только на беглый просмотр ленты и восхищение чужими работами в моей душе, на документальное выражение восхищения времени и меня уже нет. 
   Сегодня угрызения совести достигли своего апогея и я решила хоть что-то вам показать. А иначе бы в моей ленте только и были бы одни открытки с праздниками, да и то вот Крещение уже пропустила, да. 
   Вот уже давно отгремели, отзвенели, отгрохотали все новогодние праздники, конфеты из подарков сьелись, фантики разлетелись по мусоркам, елки дружным строем выстроились у мусорных контейнеров, остались одни воспоминания и впечатления, а может уже и стерлись из памяти.
А я вам до сих пор не показала какие подарки сделала на новый год, и еще долго не покажу, или вообще уже не покажу, так как  нет сил и времени  фотографировать, а что-то уже и нереально фотографировать, все разлетелось по городам и весям.
   Покажу вам только один подарок, вот эту зайчиху, подарена одной очень хорошей и доброй девушке с красивой душой.  



   А у нас началась зима, не могу сказать что рада этому, так как замерзаю по дороге на работу и с работы, на работе тоже замерзаю, но а так вообще красиво, да!



   Времени на рукоделие нет пока совсем, это очень печалит, одни мечты и планы копятся в моей голове. Всвязи с холодами то хочется вязать теплые вещи и пледы, а то уже мысли и Пасхе посещают. Как жаль только, что это только мысли, а будут ли они теперь воплощаться уже не понимаю. Так что пока буду смотреть на ваши творения, друзья-блоггеры,  и радоваться жизни!

8 комментариев:

  1. Зайка прелестная.Давай скорей оттаивай и возвращайся.Честно говоря тоже нахожусь в меланхолии..ничего делать не хочется..))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Людочка, мне очень хочется, но времени и сил не хватает катастрофически пока.

      Удалить
  2. Алла, какая зая! Сапожки! Прелестное создание!
    Холодно, но как сказочно красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! летом еще красивее)), приезжай

      Удалить
  3. Очень милая зайка! Наряд - образец для подражания ! вот мне очень нравится зимой такой уютный деревенский стиль в одежде.

    ОтветитьУдалить
  4. Надя, спасибо, давай и тебе такой сошьем и свяжем!

    ОтветитьУдалить