Фея Семиделуха

Translate

вторник, 13 января 2015 г.

Еще про рождественские подарки

   Еще один мой рождественский подарок, теперь уже любимой крестнице. Это вторая ее вальдорфская кукла, сшитая мной. Первая была в раннем детстве, Аня давно из нее выросла, а я, непутевая крестная мать, никак не могла сшить куклу ребенку. В этом году я поняла, что если этого не сделаю, то девочка безнадежно вырастит и скоро куклы уж точно будут ей не нужны и радости не прибавят. Вот и принялась шить в перерывах между заказами и дошивала уже в этом году, но к Рождеству успела!


Куклу решила сшить в виде младенца с приданым, чтобы девочка могла играть в дочки-матери и ей удобно было заботиться о малыше. Но из приданого, к сожалению, успела изготовить не так и много.


Сшила малышу крестильную сорочку, чепчик, связала кофточку, шапочку и штанишки, обвязала одеялко. На большее не хватило времени. А заботливая мама Аня очень теперь просит и переживает за малыша. Придется потрудиться еще. 







6 комментариев:

  1. Тут уж надо, так надо! Дети сейчас растут специфические, просто игрушки их мало интересуют, всё подавай гаджеты... поэтому крестницу нужно поддержать в таком порыве!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да. Ты права. Она с куклой не расстается, спит с ней и в школу готова носить.

      Удалить
  2. Какой красивый и добрый подарок. :-)

    ОтветитьУдалить
  3. takuju kuklu dolzhna imet` Kazhdaja devochka! Bespodobno.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Майечка, спасибо , крестница счастлива, просит еще одежды и не расстается с ней ни при каких обстоятельствах)). Меня это радует

      Удалить