Фея Семиделуха

Translate

пятница, 19 июля 2013 г.

И опять про лето и вышивку

    Июль – макушка лета. Время ягод и ромашек, солнечных очков и сандалий, купания в реке и море,время радуги во все небо,время бабочек и комаров, это замечательное время путешествий, счастливых встреч, приключений, катания на велосипеде и роликах, вечерних встреч на верандах, выходные на дачах, это выезды на шашлыки, качания в гамаке,это грибные дожди, развивание волос теплым ветерком, время цветения липы, свежего меда. Лето-это маленькая жизнь! Это море позитивного настроения, удовольствия и еще много-много всего самого хорошего!!! ЛЕТО! ЛЕТО! ЛЕТО!

    Хочется отдыхать, получать море позитива, нежиться на солнышке, пить чай на свежем воздухе из самовара, созерцать, слушать шум листвы, считать звезды на небе и ни о чем не думать! 



  И так приятно лениться, но я без дела все равно стараюсь не сидеть, но и занимаю себя только приятными делами. Вот получилась такая скорая частичная вышивка, на мой взгляд очень уютная и домашняя, такая приятная работа-,,отдыхалочка,, от Dimensions






8 комментариев:

  1. Красивые фотографии, передают летнее, неспешное настроение. Чайник чудесный!!! Вышивка веселая, как она будет оформлена?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Аня)), еще и не знаю, вышивала просто так, чтобы получить удовольствие.

    ОтветитьУдалить
  3. Душевная вышивка, и фотографии очень летние, радостные. Спасибо за настроение :)

    ОтветитьУдалить
  4. Это гладь? Как трогательно смотрится!

    ОтветитьУдалить
  5. Уютные очень фото, Алла, не могу налюбоваться. Красивая чашечка, милые ниточки-иголочки, чудо-вышивка, просто загляденье!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Надя, чашечка простая гжель)

    ОтветитьУдалить