Фея Семиделуха

Translate

понедельник, 1 декабря 2014 г.

Кукла Стеша

   
    Ну вот и 1 декабря, год заканчивается, пора готовиться к Новому году, писать списки подарков, шить карнавальные костюмы.  Я пока не готовлюсь, я помогаю устроить праздник другим мамочкам, папам, бабушкам и дедушкам, шью и вяжу на заказ подарки, которые будут вречены под Новый год и Рождество. И очень мне это дело нравится, приятно доставлять радость людям.
   Эта куколка сшита в подарок одной маленькой девочке Стеше, куклу я тоже назвала так же, хотя и не люблю давать куклам имена. Как потом Стеша ее переименует я не знаю и, скорее всего, не узнаю, так что пусть будет так. Мама Стеши просила сшить куколку похожую на кулу Рыжик, только размером поменьше. Повторов я ужасно не люблю и всегда стараюсь внести изменения. Вот такая Стеша у меня получилась



  Если хотите увидеть больше фотографий с куклой, то добро пожаловать в мой кукольный блог. 
  Кукла (34 см) сшита из натуральных материалов, традиционны для вальдорфской технологии, трикотажа, хлопка, набита чистой непряденой шерстью, волосы из мохерового шерстяного букле, прически можно менять.
 Если кто-то хочет заказать куклу или другую игрушку у меня к празднику, то у вас еще есть время.




8 комментариев:

  1. Симпатичная куколка! Рыженькие кажутся озорными. :))

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю рыженьких))) И имя меня тронуло, как девочки, так и куклюшки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне тоже очень имя девочки понравилось

      Удалить
  3. Чудесная девушка, будет обожаема своей хозяйкой! Спасибо за Ваш блог и ссылки, благодаря которым узнала столько интересного, спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое, Людмила, мне очень приятно)

      Удалить